• Unisinú
    • Historia
    • Institucional
    • Normatividad y Reglamento
    • Directivos
    • Órganos de Gobierno
    • Informes de Gestión
      • 2024
      • 2023
      • 2022
      • 2021
        • 2021-1P
        • 2022-2P
    • Modelo Pedagógico
    • Cátedra Elias Bechara Zainúm
  • Admisiones
    • Calendario de Admisiones
      • Pregrado
      • Posgrado
    • Calendario de Suficiencia
    • Matriculas
    • Registro y Control
    • Reingreso y Reintegro
    • Transferencias
    • Grados
    • Alternativas de Financiación
  • Oferta Académica
    • Pregrados
    • Posgrados
    • Educación Continua
      • Educación Continua
      • Cursos Blended
      • Oferta Empresarial
    • CTU
  • Aseguramiento
    • Autoevaluación y Mejora Continua
  • Proyección Social y Extensión
    • Educación Continua
    • Egresados
    • Desarrollo Empresarial
    • Proyección Social
    • Voluntariado
  • Investigaciones
    • Observatorio de Pobreza, Inclusión Social y Equidad
    • Observatorio de Salud Pública
    • Observatorio Clima de Negocios
  • Internacionalización
    • Internacionalización del Currículo
    • Movilidad del Conocimiento
    • Cooperación Nacional e Internacional
    • Cultura de lo Internacional
    • Contactos
  • Bienestar
  • Biblioteca
  • Idioma
    • Spanish
    • English
Campus Virtual
        Habeas Data         Calidad Online         Elysa         Virtualidad         Recupera tu contraseña Elysa         Servicios    
(605) 6517013
   
PQRSF
Manual PQRSF
Universidad del Sinú Seccional CartagenaUniversidad del Sinú Seccional Cartagena
  • Unisinú
    • Historia
    • Institucional
    • Normatividad y Reglamento
    • Directivos
    • Órganos de Gobierno
    • Informes de Gestión
      • 2024
      • 2023
      • 2022
      • 2021
        • 2021-1P
        • 2022-2P
    • Modelo Pedagógico
    • Cátedra Elias Bechara Zainúm
  • Admisiones
    • Calendario de Admisiones
      • Pregrado
      • Posgrado
    • Calendario de Suficiencia
    • Matriculas
    • Registro y Control
    • Reingreso y Reintegro
    • Transferencias
    • Grados
    • Alternativas de Financiación
  • Oferta Académica
    • Pregrados
    • Posgrados
    • Educación Continua
      • Educación Continua
      • Cursos Blended
      • Oferta Empresarial
    • CTU
  • Aseguramiento
    • Autoevaluación y Mejora Continua
  • Proyección Social y Extensión
    • Educación Continua
    • Egresados
    • Desarrollo Empresarial
    • Proyección Social
    • Voluntariado
  • Investigaciones
    • Observatorio de Pobreza, Inclusión Social y Equidad
    • Observatorio de Salud Pública
    • Observatorio Clima de Negocios
  • Internacionalización
    • Internacionalización del Currículo
    • Movilidad del Conocimiento
    • Cooperación Nacional e Internacional
    • Cultura de lo Internacional
    • Contactos
  • Bienestar
  • Biblioteca
  • Idioma
    • Spanish
    • English

Noticias

  • Hogar
  • Blog
  • Noticias
  • UNISINÚ HACE APERTURA OFICIAL DEL PROGRAMA DE GASTRONOMÍA.

UNISINÚ HACE APERTURA OFICIAL DEL PROGRAMA DE GASTRONOMÍA.

  • publicado por uniwebctg
  • Categorías Noticias
  • Fecha 6 febrero, 2021

En la sede Santillana de la Universidad del Sinú, Elías Bechara Zainúm seccional Cartagena, se llevó a cabo la presentación oficial del programa profesional de Gastronomía. Para el evento se contó con Heberto Eljach,  chef ejecutivo de Casa San Agustín y del restaurante Alma, que preparó una receta típica del caribe colombiano.

La directora del programa de Gastronomía Carmen Gavira Vilora, junto al invitado especial, contaron a los asistentes sus experiencias, técnicas, consejos y buenas herramientas para lograr un delicioso plato a la hora de entrar a la cocina, resaltando que lo más importante es explorar la creatividad y las ganas de aprender. El plato a mostrar fue llamado “Ceviche UniSinuano”,  preparado a base de pescado fresco y camarones en salsa de mango, con un toque picante, utilizando productos de nuestra cocina tradicional.

Un gran consejo que dejó el chef Heberto Eljach, para todos los interesados que quieran ingresar al programa de Gastronomía es amar la cocina, trabajar en equipo, ser pacientes, tener sentido de pertenencia, cuidar los insumos, la materia prima, ser muy responsable y sobre todo ser humildes.
¡Buen Provecho!
  • Cuota:
uniwebctg

Publicación anterior

Unisinú envía ayudas humanitarias a los estudiantes afectados por el Huracán Iota.
6 febrero, 2021

Siguiente publicación

UNISINÚ DA LA BIENVENIDA A ESTUDIANTES DE INTERCAMBIO 2021
10 febrero, 2021

También te puede interesar

Captura de Pantalla 2025-07-28 a la(s) 10.50.48 a. m.
Experticia en gestión tributaria: Luis Colmenares ofreció charla a estudiantes de especialización.
28 julio, 2025
Captura de Pantalla 2025-07-28 a la(s) 10.38.33 a. m.
Jornada de bienestar y salud cardiovascular en la Universidad del Sinú.
28 julio, 2025
Captura de Pantalla 2025-07-28 a la(s) 10.24.10 a. m.
Universidad del Sinú y Rotaract realizaron jornada de salud en el barrio Henequén.
28 julio, 2025

Buscar

Ultimas Noticias

Experticia en gestión tributaria: Luis Colmenares ofreció charla a estudiantes de especialización.
28Jul2025
Jornada de bienestar y salud cardiovascular en la Universidad del Sinú.
28Jul2025
Universidad del Sinú y Rotaract realizaron jornada de salud en el barrio Henequén.
28Jul2025
Estudiantes de Fisioterapia promueven hábitos saludables en estudiantes del colegio INEM.
28Jul2025

La Universidad del Sinú - Elías Bechara Zainúm, es una Institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

Dónde estamos

Sede Plaza Colón

Av. El Bosque, Transv. 54 Nº 30-729

Tel: 605 6517013

Cartagena- Colombia

Sede Campus Santillana

Av. El Bosque, Transv. 54 Nº 30-453
Tel: 605 6517013

Cartagena – Colombia

Oferta Académica

  • Pregrados
  • Posgrados
  • Educación Continua
  • Centro de idiomas
  • Cómo Inscribirse
  • Alternativas de Financiación
  • Biblioteca

Institucional

  • Reglamentos
  • Información Legal
  • PQRSF
  • Política de tratamiento de datos